Es wird Euch eine außerordentlich genussfreudige Klangspeise erwarten !
Ein Kotelett, auch Rippchen genannt, ist eine Scheibe aus dem Rippenstück eines Schweins, Kalbs oder Lamms, seltener vom Rind. Charakteristisch für ein Kotelett ist das Knochenstück, welches von den Rippen des Brustkorbes stammt. Es wird meist gebraten oder gegrillt verzehrt.
Der Zadak ist eine schmackhafte Beilage des Koteletts nach Berliner Art. Es gibt ihn parallel in verschiedenen Ausführungen, zum Beispiel als Erbsen, Buttermöhrchen, Kartoffeln oder je nach Bedarf auch als Pommes gebettet auf einem unaufdringlich schmalen Salatblättchen.
Egal in welcher Ausführung: Das Kotelett schmeckt nur mit dem Zadak. Und der Zadak schmeckt nur mit dem Kotelett.
Weitere Happen im Ölfasslager werden DJ AROMA und JEREMY P.CAULFIELD sein, die einen energischen Ton zum Besten geben.
In der Dessert-Hütte werdet ihr von JACQUES MÜLLER und den BEATMÖRTELZ musikalisch in Empfang genommen. Die Baiserhaube des Ganzen liefert APARDE, der diesen Abend live spielen wird.
Ölfasslager
Kotelett & Zadak
DJ Aroma
Jeremy P.Caulfield
Hütte
Beatmörtelz
Aparde (live)
Jacques Müller
Abendkasse: 10€