Über die Bruchstücke von Eierschalen in frisch aufgeschlagenen Eiern
Mal ehrlich, das ist doch scheiße. Man will sich ein Rühr-, Spiegel- oder irgendein sonstiges Ei zubereiten, und zwar nicht gekocht, pochiert oder freilaufend, sondern gebraten, also durch den gezielten Einsatz von Hitze in einen verzehrbereiten Zustand genötigt, und dann schlägt man das Ei mit der Eierschale gegen etwas schmales und hartes, bricht es mit beiden Daumen entzwei, hält es über die Pfanne, gibt den Eiglibber da rein und dann wartet man für gewöhnlich, bis das Ei fertig ist. Und jedes verdammte mal landet ein kleines Stückchen von der verdammten Eischale im Eiweiß und dann versucht man es mit irgendwas aus der Besteckschublade da wieder rauszukriegen, meistens ein kleiner Löffel oder so, und dann rutscht das kleine Eierschalenbruchstückchen jedes mal auf's Neue weg und das Eiweiß wird immer härter und dann versucht man es immer mehr und dann war's das, dann isst man das Ding halt mit, ist ja auch egal, aber Anfangs ist das doch immer eine ärgerliche Angelegenheit.
Hot Creations:
Richy Ahmed
Patrick Topping
Robert James
Worst Case:
Joshua Jesse
La Vondèl B2B ME.N.U.
Julian Ganzer
Coss
Abendkasse: 15€
The Watergate is located directly on the Oberbaumbrücke with a unique view of the Spree. Beautiful sunsets are accompanied here with the sounds of the best DJs in town. Don't be put off by long queues - it's worth it.