Beschreibung:
Bei den Mexican Food & Drink Days im Anomalie Art Garden werden die Chefköche der Anomalie euch tradionelle und ausgefallen Variationen der mexikanischen Küche zubereiten. Gespeist wird Open Air bei guter Musik und mexikanischen Cocktails. Zum Sonnenuntergang hin erleuchtet der Garten in verschiedenen Farben. Genießt eine Sommerabend bis spät in die Nacht.
Was erwartet euch?
Gedeckte Tische unter freiem Himmel, Sofas in der Ecke, Holzbänke und Kunstinstallationen. Entspannte Musik wird euch in den Abendbegleiten. Ihr könnt das Event genießen wie ihr es möchtet. Bei uns gibt es keine langen Warteschlangen am Eingang, auf Grund der Voranmeldungen. Genug Platz für alle zum entspannt verweilen. Kühle Cocktails an der Bar für die Zeit bis euer Gericht frisch zubereitet wurde.
Was gibt es zu Essen?
Die mexikanische Küche zeichnet sich durch die Synthese von vor allem präkolumbischen und spanischen, aber auch französischen, arabischen und karibischen Traditionen aus. Mais, Bohnen, (milde) Chilis, Früchte und bestimmte Gemüsesorten spielen eine dominante Rolle. Es gibt in Mexiko verschiedene Regionalküchen, die sich deutlich voneinander unterscheiden. Im Norden herrscht der Einfluss der spanischen Küche vor, während sich im Süden die indigene Küche stärker erhalten hat. Die mexikanische Küche wird als immaterielles Weltkulturerbe anerkannt. Wir vesuchen das beste aus jeder Region vorzustellen und werden daher folgendes anbieten: Mole Poblano, Chiles en nogada, Huachinango a la Veracruzana, Cochinita Pibil, Chili, Taco
Was gibt es zu Trinken?
Mexikanisches Bier, Tequila, Mezcal oder Pulque. Verschiedene Sorten und Cocktails.
Was kostet es?
Der Eintritt ist frei, ihr bezahlt vor Ort für euer Essen und Trinken.