Ihr mögt keine halben Sachen? Na, das wollen wir doch erst mal sehen! Denn wenn die Hälfte der Woche geschafft ist, feiern wir im FluxBau jede Woche das FluxFM Bergfest – die geschmeidige Halbzeitsause in der Halbzeitpause.
Und am 3. August feiern wir das #BERGFEST SPEZIAL mit #JÄGERMEISTER!
Macht den Mittwoch zum kleinen Freitag. Lasst uns bei freiem Eintritt die Sonne und den Ausblick auf der Spree-Terrasse genießen und gemeinsam Kraft für die restliche Arbeitswoche tanken. Die halbe Strecke ist schließlich schon geschafft und das will entspannt mit unseren Freunden von Jägermeister gefeiert werden und mit…
Fassbier & Kräuterlikör,
frisch zubereitetem Streetfood von Gorilla Barbecue,
fetziger Livemusik & DJ-Action und
geschmeidigen #FluxMusic-Tunes.
20 Uhr: TÜSN
Diesen drei Jungs aus Berlin ist die deutschsprachige Popmusik zu langweilig und angepasst. Sie wollen ihre eigene Version von Indiepop finden – und das ganz ohne Gitarren und in der Sprache, in der sie aufgewachsen sind. Nur mit Schlagzeug, Bass und Synthesizer bewaffnet entstehen die Songs in der Hauptstadt und werden vor allem durch den exaltierten Gesang getragen. TÜSN ist Teil der Jägermeister Nachwuchsförderung. Hier gibt’s ein Morningshow-Interview aus dem letzten Jahr – und am 3. August hört ihr die Band gegen 15 Uhr im Radio.
21.15 Uhr: COSBY
To fly away we don’t need no planes: Bei COSBY treffen massive Electropop-Hooks auf kompromisslosen DIY-Spirit. Die vier Kumpels und Musiker aus München scheuen keineswegs vor epischen, großformatigen Popansagen zurück, und das, obwohl ein organischer Indie-Spirit ganz offensichtlich das Fundament und oberste Priorität für sie darstellt. Beim Bergest-Spezial sorgt die Band aus der Jägermeister Nachwuchsförderung für kollektives Abtanzen und Hände-in-die-Luft-Schleudern – und vorher hört ihr sie schon gegen 15 Uhr im Radio.
Gorilla Barbecue sorgt für geile Burger und alles Weitere rund ums gelungene Barbecue. Mit ihrem original US-Foodtruck sind Gorilla Barbecue an täglich wechselnden Standorten in Berlin anzutreffen. Die Brötchen werden jeden Tag frisch gebacken, alle Soßen sind selbstgemacht und das Fleisch wird nach der Slow & Low Methode über 14 Stunden im Smoker über Holz geräuchert. Mjami!
Abendkasse: tba