Wir begrüßen Sie in unserem Restaurant dem Brechts Steakhaus, direkt an der Spree mit einem fantastischen Blick zum Fernsehturm, eingebettet zwischen Museumsinsel und Brandenburger Tor. Steaktasting: 700 Gramm gegrillte Steaks und Fleisch vom Lavasteingrill
Was Sie schon immer über gutes Fleisch wissen und schmecken wollten.
Während des Tastings erfahren Sie woran erkenne ich gutes Fleisch, auf was kommt es an? Was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch? Welche Reife-, und Garmethoden gibt es und wie funktionieren sie. Im "Steaktasting - Die große weite Welt des Fleischgenusses"
Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich Ihre zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 50g – 60g. Dazu gibt es frisches Brot, und bunten Blattsalat.Lassen Sie sich verzaubern von der einzigartigen Geschmacksvielfalt, wie dem Steak der Deutscher Färse, Black Angus, US Beef, Rib Eye, Dry Aged Beef aus Irland etc.
Erlernen Sie die vielen Unterschiede der Fleischreifung und deren Geschmack! Erschmecken Sie in unserer Verkostung aus verschiedenen Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede!
Dauer: Planen Sie rund 2 ½ Stunden ein.
Teilnehmer: Der Preis gilt für1 Personen
Erlebnis findet im Restaurant statt
Leistung: 2 ½-stündiges Steak Tasting, im 3-Gänge-Menü mit Amuse Gueule
Termine: Jeden Sonntag um 13 Uhr
Das Menü
Amuse-Gueule:
Starter: Beef Tartar und Beef Carpaccio mit 100-150 g Fleisch
Hauptgang: Beef Platte mit 400 g -500 g Fleisch
Dessert: Sweet Beef Burger-mit ca. 100-150 g Fleisch
Abendkasse: 79 €