*** Summersounds in der Summerlocation
**** Chilli Schotten für eine scharfe Nacht
Nach unser ersten Party für einer außergewöhnlichen Partyreihe folgt nun die zweite Klappe – PIMENTA II, knapp ein Monat vor den legendären Opening Partys, geht die IBERIAN PORTUGAL CLUBS auf Tour und bringt dabei ihren einzigartigen Spirit direkt in die wohl schönste Location Berlins - dem Spindler&Klatt.
Bei schon frühsommerlichen Temperaturen um die 22 Grad erreicht PIMENTA (portugiesisch: Chilli Schotte) nun auch endlich die Haupstadt. Mit der Schärfe der Chilli Schotte bringen wir Würze ins Berliner Partygeschehen, getanzt wird auf elektronischen Sounds gepaart mit feinster House-Music !
Auf der neuen Sommerterrasse die im Spindler&Klatt geöffnet hat gibt es nun auch Möglichkeit seine scharfen Tänze in die etwas kühlere Luft zu verlagern.
Angeführt wird die Partyfraktion an diesem Abend von DJ MACADON, der unteranderem auch für die BEST GLOBAL CLUBS im Felix Clubrestaurant auflegt. (PACHA RECORDINGS, Amnesia Ibiza usw.)
Lokalmatadoren Frank&Wheez aus Berlin sorgen dann für den gewissen Haupstadtflair und vereinen Iberische Sounds mit den bekannten Berliner Sounds auf die Plattenteller.
DJ HEROLD bestritt schon mehrmalige Gigs im Spindler&Klatt und verschmust euer Ohr an diesen Abend mit feinsten elektronischen Klängen, von Uplifting House bis Beats aus der Berliner Szene.
JAMES VALVERDE BARRIENTOS ist erst 24 Jahre alt und wird diesmal sein nunmehr ersten Gig in Mitteleuropa absolvieren. Aufgelegt hat er hier noch nie, gefeiert aber schon : „ FANTASTICOO“ nennt er das Berliner Nightlife und freut sich an diesen Freitag Berlin besonders einzuheizen.
be there am Freitag den 26.04 im Spindler&Klatt Berlin !
+ DJ MACADON
+ Frank&Wheez
+ DJ HEROLD
+ JAMES VALVERDE BARRIENTOS
Abendkasse: 10€
Mit Gästelisten-Anmeldung: Frauen bis 0 Uhr kostenloser Eintritt, Männer bis 0 Uhr 5€
Ubicado directamente sobre el agua, el Spindler & Klatt con su enorme terraza Spree tiene una de las áreas al aire libre más hermosas de la ciudad. Donde los invitados se alimentan en el restaurante durante el día, el lugar se convierte en un club de hasta 2 pisos por la noche.